Contacto

Obligatorio*

*

*

*

*

*



AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales que sean solicitados en los formularios, tales como: Nombre Completo, Correo electrónico, Nombre de su hijo, Edad, Grado, por parte de la empresa KOKUN CENTRO DE CUIDADO INFANTIL S.C., serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Los “Datos personales” únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de los “Datos personales”, y a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, es necesario enviar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al departamento de SERVICIOS quien es el responsable de la Protección de los “Datos Personales”, que se encuentra en el domicilio ubicado en Rio Rhin 47, Col. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06500, o bien, al correo electrónico info@kokun.com.mx , en este último caso, le solicitamos confirme vía telefónica la recepción de su correo electrónico, al teléfono (55) 5533-7510. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra empresa, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@kokun.com.mx y fretana@kokundaycare.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.kokun.com.mx